ХК «Мордовия» одержал вторую победу над командой из Кургана

21.01.2018 20:23 1

ХК «Мордовия» одержал вторую победу над командой из Кургана

В воскресенье, 21 января, саранский клуб дома провёл второй матч с «Юниором». Как и субботняя встреча, он закончился победой хозяев. Результат игры — 5:1 в пользу хозяев.

Тренеры «Мордовии» в этой игре решили дать шанс проявить себя молодым саратовцам Тимошину и Быкову, которые до этого сыграли меньше пяти игр. Они заменили во второй пятерке Нефёдова и Субботина.

В стартовые 20 минут «юниоры» не смогли создать практически ничего, но и хозяева отличились лишь однажды. При розыгрыше большинства Бадрутдинов на паузе дождался открывания партнеров, увидел подключение Юнышева на дальней штанге, и последний с колена отправил шайбу в пустой угол.

Следующего гола пришлось ждать до очередного большинства «Мордовии». Всего 11 секунд понадобилось нашему четвёртому звену, чтобы разыграть лишнего. Цели достиг бросок Швейкина со средней дистанции.

В одной из своих редких атак гости все же смогли сократить отставание. При выходе 3 в 2 отличился Самсонов. Через минуту в аналогичной ситуации забросила уже «Мордовия». При выходе 3 в 2 Саразов бросал с пятака, а Антон Дубинин добил шайбу в сетку, хотя угол был достаточно острым.

Едва успел начаться третий период, как на площадке вспыхнула потасовка, которая дошла до кулачного поединка. Василий Кружилин с пары ударов сбил с ног Луканина, защитник гостей попытался подняться, но, возможно, делать этого и не стоило. Этот эпизод накалил страсти на площадке.

На 47 минуте после очередного удаления в составе курганцев наставник гостей долгое время общался с арбитрами и не выводил свою команда на лед. В итоге, арбитр «выписал» гостям еще две минуты на затяжку игры, и «юниоры» остались втроем против пятерых. «Мордовия» реализовала уже третье в матче большинство, автором гола стал Кирилл Абозин.

Окончательный счет игры установил Даниил Юнышев. № 77 получил передачу от Ахметзянова при выходе 2 в 1 и отправил шайбу в ворота.

Фото: hcmordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший прикорм Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Где выгодней взять кредит? Казино Вулкан именно то место, которое доставит вам истинное удовольствие Как быстро изучить немецкий язык?

Лента публикаций