ХК «Мордовия» одержал вторую победу над командой из Кургана

21.01.2018 20:23 1

ХК «Мордовия» одержал вторую победу над командой из Кургана

В воскресенье, 21 января, саранский клуб дома провёл второй матч с «Юниором». Как и субботняя встреча, он закончился победой хозяев. Результат игры — 5:1 в пользу хозяев.

Тренеры «Мордовии» в этой игре решили дать шанс проявить себя молодым саратовцам Тимошину и Быкову, которые до этого сыграли меньше пяти игр. Они заменили во второй пятерке Нефёдова и Субботина.

В стартовые 20 минут «юниоры» не смогли создать практически ничего, но и хозяева отличились лишь однажды. При розыгрыше большинства Бадрутдинов на паузе дождался открывания партнеров, увидел подключение Юнышева на дальней штанге, и последний с колена отправил шайбу в пустой угол.

Следующего гола пришлось ждать до очередного большинства «Мордовии». Всего 11 секунд понадобилось нашему четвёртому звену, чтобы разыграть лишнего. Цели достиг бросок Швейкина со средней дистанции.

В одной из своих редких атак гости все же смогли сократить отставание. При выходе 3 в 2 отличился Самсонов. Через минуту в аналогичной ситуации забросила уже «Мордовия». При выходе 3 в 2 Саразов бросал с пятака, а Антон Дубинин добил шайбу в сетку, хотя угол был достаточно острым.

Едва успел начаться третий период, как на площадке вспыхнула потасовка, которая дошла до кулачного поединка. Василий Кружилин с пары ударов сбил с ног Луканина, защитник гостей попытался подняться, но, возможно, делать этого и не стоило. Этот эпизод накалил страсти на площадке.

На 47 минуте после очередного удаления в составе курганцев наставник гостей долгое время общался с арбитрами и не выводил свою команда на лед. В итоге, арбитр «выписал» гостям еще две минуты на затяжку игры, и «юниоры» остались втроем против пятерых. «Мордовия» реализовала уже третье в матче большинство, автором гола стал Кирилл Абозин.

Окончательный счет игры установил Даниил Юнышев. № 77 получил передачу от Ахметзянова при выходе 2 в 1 и отправил шайбу в ворота.

Фото: hcmordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МСФО и множество других услуг от профессионалов Ставки на спорт для любителей пари и азарта Самый лучший прикорм Качественные электроизмерительные приборы Тросові системи освітлення

Лента публикаций