ХК «Мордовия» одолел «Алтай» на своём льду

03.12.2017 8:43 0

ХК «Мордовия» одолел «Алтай» на своём льду

В субботу, 2 декабря, саранская команда сыграла дома против «Алтая».

Несмотря на проблемы с составом, вперед вышли именно гости, но уже меньше чем через три минуты наши хоккеисты ответили. Саетов набросил на пятак, а Сергей Нефёдов удачно поставил клюшку. Через четыре минуты «Мордовия» уже вела в счете. Ахметзянов оказался один перед воротами соперника и бросил точно в дальнюю девятку. В самом начале второго периода Абозин увеличил преимущество нашей команды, бросив мимо ловушки голкипера. После этого «Алтай» сменил вратаря.

На 28-ой минуте саранские хоккеисты остались впятером против троих. «Большое» большинство реализовать не удалось, но когда у гостей появился на льду четвёртый игрок, «Мордовия» забила. Кружилин бросил по воротам, а Дубинин смог добить шайбу в сетку. Этот гол стал для нашей команды 100-ым в нынешнем сезоне.

Третий период стал для хозяев настоящей головной болью в плане реализации моментов. Многочисленные шансы увеличить отрыв реализовать не удалось. Но в итоге важные три очка удалось набрать. «Мордовия» победила «Алтай» со счетом 4:0.

Напомним, 3 декабря в Ледовом дворце Саранска состоится акция «Добрый хоккей». В фойе 1-го этажа будет установлен специальный ящик для сбора пожертвований на лечение 4-летнего Кирилла Галкина. У мальчика смертельно опасный диагноз — остеопетроз, и ему требуется пересадка костного мозга.

Также каждый зритель поможет Кириллу, просто посетив хоккейный матч: 50% средств от продажи билетов будут перечислены на лечение мальчика.

Фото: hcmordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электроизмерительные приборы Казино 777 и его лучшие игровые аппараты Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Блок фильтрации с безопасным извлечением

Лента публикаций