ХК «Мордовия» разгромил «Кристалл»

10.03.2018 18:15 1

Дружина Юрия Воробьёва победила саратовский клуб со счётом 1:10. Первый четвертьфинальный матч первенства ВХЛ состоялся в Саранске в субботу, 10 марта.

В составе «Мордовии» отличились Даниил Юнышев, Александр Брыкин, Евгений Закурин, Кирилл Абозин, Сергей Горячев, Иван Цыпнятов, Николай Швейкин и Павел Медведев. В ворота хозяев шайбу отправил Павел Лукошин.

«По счету, конечно, впечатлил результат, а по игре еще нет. Наши опасения подтвердились. Мы 2 недели были без игровой практики. Тренировки тренировками, а игры совсем другое дело. В 3 периоде игра понравилась и по движению, и по организации достаточно прилично выглядели. Будем надеяться, что такой настрой по организации и ведению игру сохранится и на завтра. Вроде бы игра шла по нарастающей, единственное, что во 2 периоде, когда много играли в большинстве и втроем против пятерых мы забросили только одну шайбу, а забей хотя бы две нам в дальнейшем могло бы быть чуть проще. Радует результативность нападающих, хотелось бы, чтобы это и на завтра сохранилось», — прокомментировал главный тренер «Мордовии» Юрий Воробьёв.

Фото: пресс-служба ХК «Кристалл»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель для дома в Санкт-Петербурге Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Киев уже готовится к Новому году Как быстро изучить немецкий язык? Незабываемый праздник для ребенка

Лента публикаций