ХК «Мордовия» разгромил «Кристалл» в ответном матче

01.10.2017 10:06 0

ХК «Мордовия» разгромил «Кристалл» в ответном матче

Вторая встреча с соперником из Саратова закончилась уверенной победой команды региона-13. Итоговый счёт матча, состоявшегося 30 сентября в Ледовом дворце Саранска, — 6:1 в пользу хозяев.

В повторном матче против саратовского «Кристалла» наш тренерский штаб вновь пошел на кардинальные перемены, которые коснулись второй пятерки. Она обновилась полностью и предстала в том виде, в котором играла в двух матчах против «Тамбова». Место в воротах занял Попков, поменявший Скатова.

«Должен сделать реверанс в сторону соперника. Вспоминаю сразу вчерашний первый период, когда соперник мог нас наказать до такой степени, что мы не сумели бы его догнать. 4-5 моментов было таких, что нас просто простили. Это как раз таки вопрос об исполнительском мастерстве, потому что соперник даже по пустым воротам не попадал. Если говорить в целом о двух играх, то результатом скорее доволен, а игрой не совсем. Много ошибок и будем в процессе сезона их исправлять. 6 матчей домашних провели, но я, честно, думал, что мы сможем набрать побольше очков», — прокомментировал итог встречи главный тренер «Мордовии» Юрий Воробьёв.

Добавим, что из 18-ти возможных очков в серии домашних игр на старте сезона саранские хоккеисты заработали 12. Впереди — самый дальний выезд в Барнаул, а потом домашние игры против «юниоров» из Кургана и Нижнего Тагила.

Фото: hcmordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вуклан и его слоты Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Как отреставрировать ванну? Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Профессиональные юридические услуги

Лента публикаций