ХК «Мордовия» вышел победителем в первом матче «бронзовой» серии

13.04.2018 10:43 0

Loading the player …

Накануне в Саранске состоялась первая игра за третье место Первенства ВХЛ. Первая игра «бронзовой» серии между клубами «Мордовия» и «Ростов» закончилась со счетом 3:1.

«На мой взгляд, игра была равной. Если ее эмоционально обрисовать, то это „танец умирающих лебедей“. Понятно, что на таком эмоциональном фоне играть тяжело, потому, что и соперник всерьез на выход в финал претендовал, и мы до последнего могли пройти. Для нас полуфинальные игры сложились неудачно, поэтому эмоциональный фон у команд был на самом низком уровне. Если честно, никакого преимущества мы не имели, игра была равной. Моменты были и у нас, и у гостей. Наверное, нам сегодня чуть больше повезло. В этом результате никакой катастрофы для соперника не вижу, потому что, чтобы завоевать бронзовые медали все равно нужно дважды побеждать. Одна игра ничего не решает, все основные действия будут в Ростове-на-Дону. Я, как и коллега, призывал своих ребят настроиться на заключительные матчи — „давайте, давайте, давайте“, но отдавать то, наверное, особо нечего, потому что этот эмоциональный фон был заглушен, намертво. Хотелось бы, чтобы этот оставшийся матч прошел в более интересной борьбе. Сегодня никакой искорки в глазах я не увидел, ни у своих, ни у чужих. Надеюсь, что через эту игру отойдем и покажем хороший хоккей», — заявил после игры главный тренер «Мордовии» Юрий Воробьёв.

Фото: Ксения Ефремова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные юридические услуги Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Центр сертификации Делотест Самый лучший прикорм Лучшая клиника для беременных

Лента публикаций