Ярославский наркокурьер с фантазией предстанет в Саранске перед судом

15.03.2018 17:26 6

Ярославский наркокурьер с фантазией предстанет в Саранске перед судом

В Саранске завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Ярославля. Безработный мужчина был пойман в столице Мордовии с партией наркотиков, которые он планировал распространять через «закладки». Об этом в четверг, 15 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

За время предварительного следствия было установлено, что в ноябре 2017 года неизвестный через Telegram предложил ярославцу подзаработать. Мужчина согласился и поехал в Саранске, где его задержали оперативники.

«При задержании из карманов одежды безработного мужчины были изъяты закладки замаскированные под бытовые предметы (пластиковые ложки, отрезки проводов, соломинки для коктейлей и т.д.). Распространение наркотических средств через тайники-закладки он предполагал осуществлять в жилом секторе, а так же в гаражных массивах и промышленных зонах города Саранска», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Деньги наличными до зарплаты Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Обмен валют в городе Харьков Новинки в сфере IT

Лента публикаций