Юные шахматисты Мордовии боролись за путевку к морю

29.01.2018 14:02 0

Юные шахматисты Мордовии боролись за путевку к морю

В Саранске прошел традиционный республиканский турнир по шахматам «Зимний Кубок Каиссы — 2018». За главные призы соревнований — кубок и путевку в федеральный детский центр «Смена» в городе Анапа боролись 68 юных шахматистов из школ и организаций дополнительного образования Саранска, Рузаевки, Лямбирского, Большеберезниковского и Краснослободского районов, а также Ялгинского детского-дома и Саранской школы-интерната для глухих и слабослышащих детей.

Турнир проводился по швейцарской системе в 6 туров с контролем времени 25 минут. В объединенном турнире обладателем кубка и путевки стал ученик саранской школы № 32 Антон Литяйкин. Первое место среди девочек с результатом 5 очков заняла Регина Юфкина из Ялгинского детского-дома. По лучшему коэффициенту второе место досталось победительнице предыдущего «Кубка Каиссы» — Карине Кулагиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Права, которые должен знать каждый ребенок в России Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Тросові системи освітлення Невероятные приключение с казино Вулкан онлайн

Лента публикаций