Юный боксёр из Мордовии побил всех соперников в Перми

26.02.2018 16:55 2

Юный боксёр из Мордовии побил всех соперников в Перми

Представители региона-13 выступили на первенстве Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 2004-2005 г.р. Одному из них удалось завоевать «золото».

Соревнования проходили с 19 по 24 февраля в Перми. Выявить сильнейших в своей возрастной группе съехались 150 спортсменов из 14 регионов страны. Честь Мордовии защищали воспитанники спортивной школы олимпийского резерва по боксу им. Олега Маскаева: Даниил Шурыгин Даниил (44,5 кг), Никита Балаев (46 кг) и Игорь Кудашкин (38,5 кг). Все ребята — 2004 года рождения.

«Балаев Никита провёл три боя. Первый выиграл у представителя Оренбурга со счётом 4:1, второй со счётом 5:0 выиграл у представителя Пермского края, финальный поединок закончился со счётом 5:0 в пользу нашего спортсмена. Таким образом, Никита стал победителем соревнований в своей весовой категории и завоевал право выступать на Первенстве России по боксу, которое пройдёт в марте этого года в Анапе», — рассказали ИА «МордовМедиа» в СШОР им. Олега Маскаева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Как отреставрировать ванну? Демисезонные куртки для мужчин Как быстро изучить немецкий язык?

Лента публикаций