За аферу на 6,5 млн рублей менеджер из Саранска получил 3 года условно

07.06.2018 13:39 0

За аферу на 6,5 млн рублей менеджер из Саранска получил 3 года условно

На скамье подсудимых в Саранске оказался 40-летний менеджер ООО «Комплект — С». Мужчина был признан виновным в многомиллионном мошенничестве. Об этом в четверг, 7 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

В ходе следствия и суда было установлено, что афера была совершена с января по июнь 2014 года. Осужденный вместе с подельниками из управления капитального строительства РМ похитил свыше 6,5 млн рублей. Бюджетные деньги принадлежали региональному Минстрою и были выделены на аукцион по закупке 2 машин для заливки и уборки льда в универсальном зале в Саранске.

«В ходе следствия вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал полностью. Кроме того, он добровольно в полном объеме возместил причиненный ущерб», — отметили в Следственном комитете Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 300 тыс рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев уже готовится к Новому году Блок фильтрации с безопасным извлечением Финансовое оздоровление и долги по ипотеке Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд

Лента публикаций