За аферу с жильем почти на 28 млн рублей в Саранске осудят двух мужчин

28.12.2017 15:25 0

За аферу с жильем почти на 28 млн рублей в Саранске осудят двух мужчин

В прокуратуре Мордовии было утверждено обвинительное заключение в отношении двух жителей Саранска. Мужчины обвиняются в многомиллионном мошенничестве. Об этом в четверг, 28 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре РМ.

По информации следствия, обвиняемые с октября 2014 года по сентябрь 2015 года действовали от имени одного бизнесмена и ООО «Строительная компания «Русский проект». В офисе на улице Советская они заключили договоры на строительство жилья с 60 физическими лицами. Согласно документам, частные дома должны были появиться на земельных участках заказчиков.

«Полученные от заказчиков денежные средства обвиняемые похитили, чем причинили гражданам ущерб на общую сумму свыше 27,6 млн. рублей, то есть в особо крупном размере», — уточнили в прокуратуре Мордовии.

В пресс-службе ведомства отметили, что на имущество одного из обвиняемых на сумму более 7,3 млн рублей был наложен арест. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения.

Фото: asks.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности регистрации недвижимости в России Как взыскать ущерб Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Как заработать на интернет-магазине? Компания по грузоперевозкам в Якутию

Лента публикаций