За бытовую технику в Саранске неизвестные расплатились фальшивкой

30.10.2017 10:04 0

За бытовую технику в Саранске неизвестные расплатились фальшивкой

Сотрудники полиции в Саранске начали оперативно-розыскные мероприятия по факту обнаружения поддельной купюры. Фальшивую банкноту номиналом в 1 тысячу рублей нашла заведующая кассой. Об этом в понедельник, 30 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Обнаружившая фальшивку женщина сразу же обратилась в дежурную часть 1-го отдела полиции. Сотрудникам правоохранительных органов она пояснила — деньги поступили в сейф-пакете из гипермаркета, который специализируется на продаже бытовой техники и электроники.

«Фальшивый денежный знак сотрудниками полиции был изъят и направлен в Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Мордовия на исследование. Специалистами выявлены следующие несоответствия: имитация микроперфорации, имитация защитных волокон, имитация защитной нити, имитация радужного свечения, имитация металлизированной нити, имитация ИК-образа изображения. По внешним признакам ПДК находилась в обороте в течение длительного времени (размытость бумаги, осыпание герба Ярославль)», — отметили в пресс-службе ведомства.

Фото: kommersant.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как убедиться в профессионализме адвоката Как вернуть деньги у брокера? Особенности выбора подарочной упаковки Квартиры в новостройках в Челябинске Легкий способ заработка с помощью Bitcoin

Лента публикаций