За гибель знакомой житель Мордовии получил 8 лет строгого режима

03.04.2018 17:03 1

За гибель знакомой житель Мордовии получил 8 лет строгого режима

Свой приговор в Мордовии выслушал 51-летний житель Рузаевки. Мужчина был признан виновным в расправе над своей знакомой. Об этом во вторник, 3 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете республики.

В ходе следствия и суда было установлено, что преступление было совершено в Рузаевке 15 ноября 2017 года. Утром осужденный выпивал в квартире со своей 52-летней знакомой. Во время застолья между ними началась ссора. В ходе выяснения отношений мужчина взял кухонный нож и нанес один удар женщине в живот.

«После этого пострадавшая была доставлена в больницу, где скончалась через несколько дней от колото-резаной раны передней брюшной стенки, осложнившейся обильной кровопотерей», — рассказали в Следственном комитете РМ.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание он будет в колонии строгого режима.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Покупка и продажа готового бизнеса Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Финансовое оздоровление и долги по ипотеке Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники

Лента публикаций