За «липовый» кредит житель Мордовии заплатил почти 102 тыс рублей

04.04.2018 10:25 0

За «липовый» кредит житель Мордовии заплатил почти 102 тыс рублей

В Мордовии 32-летний житель Ковылкинского района стал жертвой лже-менеджера банка. Мужчина был обманут при попытке оформить кредит в режиме онлайн. Об этом в среду, 4 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Полицейские выяснили, что заявитель отправил заявки на кредит в несколько банков. В итоге с ним на связь вышел неизвестный, который представился менеджером. Злоумышленник заявил, что 32-летнему мужчине был одобрен займ на 500 тыс рублей. Однако для получения денег надо заплатить 8 тыс рублей, которые необходимы для оформления документов.

«Затем злоумышленник звонил ему еще несколько, озвучивая разные поводы для перечисления денежных средств. В итоге гражданин перечислил собеседнику порядка 102 тысяч рублей, так и не получив необходимой суммы», — рассказали в МВД Мордовии.

По факту произошедшего полицейские начали проверку, розыск подозреваемых продолжается.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Торговое оборудование для продуктового магазина Натуральное дерево и его ценность Как отреставрировать ванну?

Лента публикаций