За многомиллионные хищения в Мордовии осудят 6 экс-работников «Рузхиммаша»

01.03.2018 15:45 0

За многомиллионные хищения в Мордовии осудят 6 экс-работников «Рузхиммаша»

Перед судом в Мордовии предстанут 6 бывших работников ОАО «Рузхиммаш». Все они обвиняются в хищениях излишков продукции с предприятия. Ущерб от их действий превышает 17 млн рублей. Об этом в четверг, 1 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

По данным следствия, с 23 ноября 2012 года по 15 марта 2013 года двое обвиняемых вместе с тремя подельниками похитили с территории «Рузхиммаша» неучтенный металлопрокат. Ущерб превысил 4,7 млн рублей.

«Кроме того, в период с 03.07.2013 по 19.05.2015 два организатора преступления и два пособника в совершении преступления, а также другие соучастники (уголовные дела в отношении которых выделены в отдельные производства) в составе организованной группы, совершили хищение с территории ОАО „Рузхиммаш“ неучтенных излишков сортового и листового металлопроката на сумму более 13 млн. рублей, то есть в особо крупном размере», — подчеркнули в прокуратуре Мордовии.

В ноябре 2014 года обвиняемые также пытались украсть металлопроката на сумму свыше 200 тыс рублей. Довести свой план до конца им помешали охранники предприятия. В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены на рассмотрение в Рузаевский районный суд.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Какое оборудованеи необходимо для общепита Чем лучше кормить собаку? Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан Кредиты начинающим предпринимателям

Лента публикаций