За поножовщину с аморальным экс-супругом жительница Мордовии получила условно

21.11.2017 14:33 1

За поножовщину с аморальным экс-супругом жительница Мордовии получила условно

В Рузаевском районном суде был вынесен приговор в отношении местной 30-летней жительницы. Молодая женщина была признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Потерпевшим оказался бывший супруг обвиняемой. Об этом во вторник, 21 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

Инцидент в железнодорожной столице Мордовии произошел 10 сентября 2017 года. На кухне своей квартиры обвиняемая поссорилась с бывшим супругом. Аморально ведущего себя мужчину 30-летняя гражданка дважды ударила ножом в область грудной клетки сзади.

«Причиненные потерпевшему телесные повреждения повлекли тяжкий вред его здоровью, как опасный для жизни», — уточнили в пресс-службе районного суда.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил женщину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на аналогичный период. Приговор пока не вступил в законную силу.

Фото: riafan.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Компания по грузоперевозкам в Якутию Информация о драгоценных и природных камнях Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения

Лента публикаций