За пьяную погоню и покусанного инспектора ДПС в Мордовии осудили 43-летнего лихача

08.06.2018 10:37 0

За пьяную погоню и покусанного инспектора ДПС в Мордовии осудили 43-летнего лихача

На скамье подсудимых в Мордовии оказался 43-летний житель Атяшевского района. Мужчина был признан виновным в нападении на сотрудника ДПС и управлении автомобилем в состоянии опьянения, будучи уже лишенным прав за нетрезвую езду. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Дубенском районном суде.

Лихой заезд 43-летний мужчина совершил утром 8 апреля текущего года. Будучи пьяным и уже лишенным прав, автолюбитель катался на «ВАЗ-21043» по Комсомольскому. Требования сотрудников ДПС об остановке атяшевец проигнорировал и рванул в сторону Дубенок, где впоследствии был задержан. «Гонщика» инспекторы доставили в отдел полиции, проходить медосвидетельствование мужчина категорически отказался.

«Кроме того, К., с целью оказания сопротивления законным действиям инспекторов ДПС, укусил одного из инспекторов за кисть левой руки, причинив последнему рану, не повлекшую за собой вреда жизни и здоровью», — отметили в пресс-службе суда.

На суде мужчина согласился с предъявленным обвинением. С учетом всех обстоятельств дела его приговорили к 2,5 годам лишения свободы условно, а также запретили садится за руль ближайшие 2,5 года. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: flashsiberia.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Как заработать на Forex Для чего нужны ортопедические стельки? Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных

Лента публикаций