За убийство из-за малозначительного повода в Мордовии осудят 67-летнего мужчину

13.02.2018 8:48 0

За убийство из-за малозначительного повода в Мордовии осудят 67-летнего мужчину

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 67-летний житель Рузаевки. Пенсионер обвиняется в жестоком убийстве своего гостя. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

По данным следствия, расправа произошла днём 21 сентября 2017 года в доме по переулку Красноармейский. В гости к пенсионеру пришел его 51-летний знакомый, мужчины начали выпивать.

«Во время общения между мужчинами возникла словесная перепалка, в результате которой обвиняемый схватил со стола кухонный нож и нанес им множественные ранения своему гостю», — отметили в МВД республики.

Один из ударов был нанесен потерпевшему в область сердца. Мужчина от полученных ранений скончался на месте. Труп в доме обнаружила жена нападавшего, она же и вызвала на место врачей «скорой помощи».

В пресс-службе МВД Мордовии уточнили, что пенсионер своей причастности к преступлению не отрицает. Материалы уголовного дела уже направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить рамки для выключателей? Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Квартиры в новостройках в Челябинске WhatsAPP для удобного общения с близкими

Лента публикаций