Задержанному в Саранске молодому пензенцу грозит до 10 лет колонии

22.11.2017 19:02 2

Задержанному в Саранске молодому пензенцу грозит до 10 лет колонии

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов был задержан 27-летний житель Пензенской области. У молодого мужчины оперативники УНК регионального МВД обнаружили пакетик с наркотиками. Об этом в среду, 22 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Встреча оперативников и 27-летнего пензенца состоялась в полдень во дворе одного из домов на улицы Тани Бибиной. Ранее силовики получили информацию, что гость 13-го региона может быть причастен к незаконному обороту «дури».

«При досмотре правоохранители обнаружили у него пакетик с наркотическим средством. Результаты проведенной экспертизы показали, что изъятое у подозреваемого запрещенное вещество является синтетическим наркотическим средством „производным N-метилэфедрона“, массой 1,59 граммов», — отметили в пресс-службе ведомства.

Сам задержанный признался полицейским, что наркотики он купил через Интернет для личного пользования. По данному факту было возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: vistanews.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги наличными до зарплаты США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Санаторно-лечебный комплекс Armona Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве

Лента публикаций