Заключенные Дубравлага занимаются самовоспитанием с помощью иголки и мулине

13.11.2017 20:00 0

В лечебном исправительном учреждении № 3 УФСИН Мордовии прошел конкурс вышивки среди осужденных женщин, занимающихся в кружке прикладного творчества.

На конкурс были представлены работы осужденных всех отрядов.

«Женщины приняли участие в конкурсе с огромным интересом, проявив при этом фантазию при изготовлении картин. Над вышивкой осужденные женщины трудились не один день, работа оказалась не из легких и потребовала усидчивости, трудолюбия и терпения», — сообщили в пресс-службе ведомства.

По итогам конкурса были отмечены работы осужденной Ольги Маньшиной «Набережная Петербурга» и Натальи Цветковой «Мудрый филин».

«Проведение таких конкурсов в исправительном учреждении развивает потребности в самовоспитании и самообразовании осужденных, позволяет раскрыть свои таланты, индивидуальные интересы и способности», — резюмировали в республиканском ФСИН.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить рамки для выключателей? Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Лучшая клиника для беременных Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске

Лента публикаций