Замглавы Минстроя России оценил ход сооружения «Мордовия Арены»

15.10.2017 8:43 0

Замглавы Минстроя России оценил ход сооружения «Мордовия Арены»

В Саранске с рабочей поездкой побывал первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Леонид Ставицкий, который проинспектировал ход сооружения стадиона «Мордовия-Арена».

Как сообщает пресс-служба правительства РМ, работа на стадионе ведется одновременно на многих участках. В частности, активно благоустраивается прилегающая территория, полным ходом идет внутренняя отделка, начался монтаж зрительских кресел. Решены все вопросы с внешними инженерными сетями.

Леонид Ставицкий высоко оценил темпы и качество строительства. На совещании, которое состоялось на стройплощадке стадиона, он обозначил одну из основных на сегодняшний день задач. Это подготовка совмещенных графиков завершения корректировки проектно-сметной документации, прохождения госэкспертизы, строительно-монтажных работ и получения ЗОС (заключения о соответствии) — главного документа, необходимого для ввода объекта в эксплуатацию.

«Работа должна быть синхронизирована во избежание потери времени», — подчеркнул Леонид Ставицкий.

Организацией этой работы будет заниматься рабочая группа по контролю за вводом в эксплуатацию стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года, которую по поручению заместителя председателя правительства России Виталия Мутко возглавил Леонид Оскарович.

Фото: пресс-служба правительства РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Продвижение в "ТикТок": как быстро стать знаменитым Для чего нужны ортопедические стельки? Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Качественные и стильные парки с мехом

Лента публикаций