Запрещенное в мордовскую колонию пытались пронести жительницы Московской и Саратовской областей

27.03.2018 8:57 0

В колонии в Мордовии по-прежнему пытаются пронести запрещенные предметы. «Несунами» на этот раз оказались жительницы Московской и Саратовской областей. Об этом во вторник, 27 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в региональном управлении ФСИН.

Первой внимание сотрудников колонии №7 привлекла жительница Московской области. Женщина приехала на длительное свидание к осужденному на 8 лет. Мобильный телефон и сим-карту она пыталась пронести в своей сумке.

«В этом же исправительном учреждении при проверке личных вещей жительницы Саратовской области, прибывшей на длительное свидание к осужденному к 10 годам лишения свободы, сотрудниками была обнаружена и изъята сим-карта, спрятанная ухищренным способом в блокноте», — отметили в пресс-службе ведомства.

По данным фактам были составлены протоколы об административном правонарушении.

Фото: УФСИН Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги наличными до зарплаты Многогранность игрового раздела популярного онлайн казино Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Купить лайки в «ВКонтакте дешево для продвижения страницы или блога Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта»

Лента публикаций