«Зенит» вылетел из Лиги Европы

23.02.2017 23:03 0

«Зенит» вылетел из Лиги Европы

«Зенит» вылетел из Лиги ЕвропыПолузащитник «Зенита» Виктор Жулиано

Санкт-петербургский «Зенит» обыграл бельгийский «Андерлехт» в ответном матче 1/16 Лиги Европы, но не сумел пробиться в следующую стадию турнира. Об этом сообщает корреспондент .

Встреча состоялась в четверг, 23 февраля, на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге и завершилась победой хозяев со счетом 3:1. На 24-й минуте первый мяч в ворота гостей забил Виктор Жулиано. На 72-й минуте преимущество сине-бело-голубых удвоил Артем Дзюба. Еще через шесть минут Жулиано довел счет до крупного. Решающим оказался гол нападающего «Андерлехта» Исаака Целина, отличившегося на 90-й минуте.

По сумме двух матчей зафиксирована ничья — 3:3. Первый матч в Бельгии завершился поражением санкт-петербуржцев со счетом 0:2. Бельгийцы вышли в 1/8 финала благодаря голу, забитому на выезде. «Зенит» покидает турнир.

22 февраля Краснодар сыграл вничью с турецким Фенербахче (1:1) и вышел в 1/8 финала Лиги Европы. В первом матче краснодарцы одержали победу со счетом 1:0.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Блок фильтрации с безопасным извлечением Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Качественные и стильные парки с мехом

Лента публикаций