Женщины-полицейские в Саранске сразились в стрельбе и выносливости

07.03.2018 12:47 0

В МВД Мордовии подели итоги командного первенства по двоеборью среди сотрудниц органов внутренних дел. Женщины в погонах состязались в стрельбе из табельного оружия и челночном беге. Об этом в среду, 7 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

В соревнованиях, посвященных 8 Марта и 300-летию российской полиции, приняли участие 32 команды по 2 человека в каждой. Девушкам необходимо было отстреляться по мишени с расстояния в 25 метров. При этом каждой участнице были выданы по 10 патронов. Кроме этого, в программе был челночный бег 10*10 м. Победитель определялся по количеству набранных очков.

«По итогам соревнований первое место завоевала сборная Управления по работе с личным составом и Отдела информации и общественных связей в составе Натальи Телегиной и Светланы Холодковой. Второе место заняли сотрудницы Отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по го Саранск Юлия Богатова и Татьяна Костюнина, а почетное 3 место досталось девушкам из специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР МВД Татьяне Беляковой и Юлии Борисовой», — рассказали в МВД Мордовии.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая клиника для беременных Качественные юридические услуги Чем лучше кормить собаку? Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Самостоятельные роды за океаном

Лента публикаций