Жильцам саранской многоэтажки насчитали лишние 82 тыс рублей за «коммуналку»

23.11.2017 15:34 0

Жильцам саранской многоэтажки насчитали лишние 82 тыс рублей за «коммуналку»

Необоснованную сумму в квитанциях горожанам выставила управляющая компания «Юго-Западная». Ошибка была допущена при расчёте населению платы за содержание и ремонт общедомового имущества.

В октябре собственникам помещений дома № 17 по улице Севастопольская были направлены документы об оплате коммунальных услуг за сентябрь на общую сумму более 177 тыс рублей. При этом начисление было произведено за полный месяц. Вместе с тем управление указанным домом с 20 сентября осуществляет другое общество — ООО «ГЖК». Оно выставило жильцам счёт на оплату ЖКУ на общую сумму более 82 тыс рублей.

«Таким образом, ООО ГУК „Юго-Западная“ необоснованно начислено и включено в квитанции за жилищно-коммунальные услуги плата за 11 календарных дней сентября текущего года на общую сумму 82 тыс 105 рублей, что является незаконным и привело к нарушению жилищных прав граждан», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Мордовии.

Руководителю ГУК «Юго-Западная» внесено представление об устранении нарушений закона.

Фото: mediakuzbass.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные свадебные зимние фотосессии Покупка и продажа готового бизнеса Расчетно-кассовое обслуживание в Модуль банке Киев уже готовится к Новому году Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге

Лента публикаций