Житель Мордовии дважды ударил ножом возлюбленную, которая не хотела идти за водкой

14.02.2018 19:21 0

Житель Мордовии дважды ударил ножом возлюбленную, которая не хотела идти за водкой

В Ичалковском районе полицейские задержали 49-летнего жителя поселка Оброчное. Безработный мужчина подозревается в нападении на свою гражданскую супругу. Последняя с ножевыми ранениями была госпитализирована в районную больницу. Об этом в среду, 14 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о 47-летней пациентке с явно криминальными ранами в полицию поступила из районной больницы. Врачам пьяная потерпевшая заявляла, что проникающие колото-резаные ранения она по неосторожности причинила себе сама.

В ходе проверки полицейские выяснили, что гражданка пострадала 12 февраля во время застолья со своим сожителем. Влюбленные мирно выпивали в своей квартире. Однако алкоголь вскоре кончился и мужчина предложил подруге посетить магазин, чтобы купить «добавки».

«Однако, услышав со стороны сожительницы отказ и нравоучения, он разозлился и нанес женщине два ножевых ранения в живот и бедро», — уточнили в МВД республики.

Безработный мужчина был пойман в кратчайшие сроки, своей вины он не отрицает. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Фото: report.az

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тросові системи освітлення Счастливые слоты от Pharaon Casino Качественные электроизмерительные приборы Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты

Лента публикаций