Житель Мордовии гулял по улицам со взрывчаткой в кармане куртки

30.01.2018 0:05 0

Житель Мордовии гулял по улицам со взрывчаткой в кармане куртки

В Чамзинском районе сотрудниками полиции был задержан 51-летний мужчина. Житель Апраксино попался на хранении взрывчатого вещества. Об этом в понедельник, 29 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Данные о том, что сельчанин может хранить у себя взрывчатку, чамзинские полицейские получили из своих оперативных источников. Во время проверки силовики остановили мужчину на одной из сельских улиц. В кармане куртки у гражданина был найдена упаковка с сыпучим веществом темного цвета.

«Исследование показало, что изъятое является дымным порохом, массой 269 граммов. Со слов гражданина, данный порох ранее принадлежал его покойному отцу, который увлекался охотой. После его смерти указанное вещество он хранил у себя по месту жительства», — уточнили в МВД Мордовии.

В настоящее время полицейские проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мужчине грозит вплоть до 5 лет лишения свободы.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные парки с мехом Киев уже готовится к Новому году Деньги наличными до зарплаты Как заработать на интернет-магазине? Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине

Лента публикаций