Житель Мордовии незаконно «приютил» 11 таджиков

15.09.2017 9:43 0

Житель Мордовии незаконно «приютил» 11 таджиков

В Мордовии сотрудники подразделений по вопросам миграции и участковые уполномоченные полиции территориальных органов внутренних дел продолжают выявлять факты фиктивных постановок на учет.

Так, в рамках очередной операции «Фиктивная регистрация» полицейскими установлено, что пенсионерка из Саранска фиктивно поставила на миграционный учет в своем доме двух граждан Республики Таджикистан без намерения проживать по указанному адресу.

Аналогичный факт выявлен в Краснослободском районе, где мужчина зарегистрировал в своей квартире 11 таджиков, которые фактически проживают в селе Слободские Дубровки.

«В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств данных происшествий. По их результатам будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством», — сообщили в пресс-службе МВД РМ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание ограждений любой сложности и оформления Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Юридические услуги для всех Моментальная прибыль с надёжным брокером Самый лучший прикорм

Лента публикаций