Житель Мордовии ответил за расправу над матерью, которая не дала ему денег на спиртное

02.11.2017 13:06 0

Житель Мордовии ответил за расправу над матерью, которая не дала ему денег на спиртное

Жестокую расправу над 75-летней женщиной учинил её 41-летний отпрыск. В суде жителя посёлка Примокшанье Ковылкинского района признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда, опасного для жизни. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе МВД РМ.

Преступление было совершено 30 апреля 2017 года. В полицию сообщение о произошедшем поступило сообщение из районной больницы. Приехав на вызов, медики обнаружили труп пенсионерки с множественными переломами рёбер.

Полицейские совместно с представителями следственного комитета установили, что к смерти женщины причастен её сын. Причиной роковой ссоры стал отказ пожилой матери дать отпрыску деньги на спиртное. Нанеся родительницы множественные удары ногами по различным частям тела, мужчина лёг спать, оставив её лежать на полу в бессознательном состоянии.

Вечером в дом зашла соседка, которая и вызвала «скорую помощь». Однако врачам оставалось лишь констатировать смерть.

Служители Фемиды наказали мужчину девятью годами строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото: tvoy-bor.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный портал аренды квартир в Саранске Казино Вуклан и его слоты Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Расчетно-кассовое обслуживание в Модуль банке Как начать зарабатывать на Альпари

Лента публикаций