Житель Мордовии подвергся разбойному нападению и едва не истёк кровью

17.04.2018 20:23 0

Житель Мордовии подвергся разбойному нападению и едва не истёк кровью

Оперативники уголовного розыска в Саранске задержали 33-летнего жителя Ромоданово. Недавно вышедший на свободу мужчина подозревается в дерзком разбойном нападении на своего знакомого. Об этом во вторник, 17 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о госпитализации 40-летнего жителя деревни Полянки в полицию поступила от врачей. Медики пояснили, что пациент к ним поступил с ножевым ранением и множественными телесными повреждениями.

«По предварительным данным, недавно освободившийся из мест лишения свободы подозреваемый со своей знакомой приехал в дом к потерпевшему, где они употребляли спиртные напитки. Зная о том, что накануне хозяин жилища взял кредит на установку окон, гость, угрожая ножом, потребовал от него 30 тысяч рублей, но получил отказ», — отметили в МВД республики.

В дальнейшем гость жестоко избил хозяина жилища и ранил ножом. Денег ему найти так и не удалось, поэтому вместе со спутницей подозреваемый скрылся с места преступления. Истекающий кровью 40-летний мужчина был найден соседями лишь на следующее утро. Подозреваемый в разбойном нападении уже признал свою вину, ромодановцу грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: zakon.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как позаботиться о своем смартфоне Казино 777 и его лучшие игровые аппараты Как защитить себя при поиске работы в Германии? Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Блок фильтрации с безопасным извлечением

Лента публикаций