Житель Мордовии попросил соседа присмотреть за котом и остался без денег

15.06.2018 18:41 0

Житель Мордовии попросил соседа присмотреть за котом и остался без денег

В отношении «отзывчивого» мужчины было возбуждено уголовное дело по факту кражи с причинением значительного ущерба.

На скамье подсудимых оказался 37-летний житель республики, получивший ключи от соседской комнаты. Сосед вместе с женой временно уехал и попросил знакомого присмотреть за котом. Обвиняемый согласился ухаживать за животным и вечером того же дня пришёл в чужую квартиру. Правда, мужчина оказался там не ради кота. Он заглянул в шифоньер, где нашёл барсетку с деньгами, и похитил из неё 30 000 рублей.

«Впоследствии часть похищенных денежных средств в сумме 10 000 рублей была изъята у похитителя сотрудниками полиции и возвращена владельцу. Оставшуюся сумму похищенных денежных средств мужчина передал потерпевшему во время предварительного расследования», — рассказали в пресс-службе Верховного суда РМ.

Точка в этой истории была поставлена в суде, который закончился прекращением уголовного дела в связи с примирением сторон.

Фото: primrep.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Деньги наличными до зарплаты «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Лучшие спинеры на Alimiks Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту

Лента публикаций