Житель Мордовии стал примерным отцом только тогда, когда не смог продать квартиру

06.12.2017 23:43 0

Житель Мордовии стал примерным отцом только тогда, когда не смог продать квартиру

По решению суда мужчина должен выплачивать на содержание несовершеннолетнего ребёнка 1/4 часть дохода. Однако свои обязанности горе-папаша выполнял не в полном объёме. В результате у него образовалась задолженность по алиментам в размере 199 тысяч 400 рублей.

Судебный пристав-исполнитель сделал всё возможное, чтобы пробудить в жителе Инсара родительскую заботу. Были взысканы денежные средства должника, находящиеся в банке, арестовано его имущество. Также мужчине запретили выезжать за границу и ограничили в праве пользования водительским удостоверением.

Однако ситуацию изменил лишь запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества.

«Должник решил продать принадлежащую ему квартиру в Саранске, но вынесенный судебным приставом-исполнителем запрет помешал ему в этом. Только после применения данной меры принудительного исполнения, должник оплатил задолженность по алиментам. Денежные средства перечислены на расчётный счёт взыскателя», — сообщили в пресс-службе УФССП Мордовии.

Фото: hizonscatering.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как взыскать ущерб Строительная экспертиза Как защитить себя при поиске работы в Германии? Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Квартиры в новостройках в Челябинске

Лента публикаций