Житель Саранска был пойман в лесном массиве с наркотиками

15.02.2018 14:26 0

Житель Саранска был пойман в лесном массиве с наркотиками

За минувшие сутки в Саранске сотрудниками полиции были задержаны трое местных жителей. У каждого из мужчин во время досмотра изъяли наркотики. Об этом в четверг, 15 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Во дворе дома на улице Энгельса оперативниками УНК МВД был задержан 25-летний гражданин. Во время досмотра у молодого человека полицейские обнаружили пакетик с 0,56 гр наркотика «N-метилэфедрон».

«Еще одного подозреваемого в незаконном обороте наркотических веществ задержали около дома по улице Серадзской. Сотрудники уголовного розыска ОПNo3 УМВД России по го Саранск при личном досмотре обнаружили у мужчины пакетик с кристаллами „соли“, массой 0,46 граммов и гашиш, массой 0,12 граммов», — отметили в МВД Мордовии.

Вечером этого же дня в лесном массиве на юго-западе Саранска полицейские остановили мужчину 1993 года рождения. В кармане куртки горожанин хранил 0,53 гр наркотика «N-метилэфедрон». По каждому факту было возбуждено уголовное дело.

Фото: mir24.tv

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и продажа готового бизнеса Невероятные свадебные зимние фотосессии Всё для игры на гитаре Воздуходувки Рутса по доступной стоимости МСФО и множество других услуг от профессионалов

Лента публикаций