Житель Саранска может «сесть» на пять лет за то, что опустошил банковскую карту экс-супруги

05.11.2017 11:04 0

Житель Саранска может «сесть» на пять лет за то, что опустошил банковскую карту экс-супруги

В полицию с заявлением о хищении 12 тысяч рублей с банковской карты обратилась 35-летняя женщина. Она рассказала, что обнаружила пропажу, когда пришла в банк, чтобы снять деньги.

В ходе оперативных мероприятий стражи порядка установили местоположение банкомата, в котором были обналичены денежные средства. Изучив материалы с видеокамеры банковского устройства, полицейские выяснили личность злоумышленника. Им оказался ее бывший супруг, который проживает совместно с ней. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где полностью признал свою вину. «Он пояснил, что взял карту бывшей жены в ее отсутствие и, зная пин-код, снял всю наличность, а затем вернул кредитку на то же место. Похищенные денежные средства он потратил на покупку спиртного», — рассказали в пресс-службе МВД РМ.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: centersoveta.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовиться к юридической консультации Санаторно-лечебный комплекс Armona Лучшие цены на приставки SmartTV Кредиты начинающим предпринимателям Как защитить себя при поиске работы в Германии?

Лента публикаций