Житель Саранска подслушал в автобусе разговор и теперь готовится к суду

11.04.2018 10:13 0

Житель Саранска подслушал в автобусе разговор и теперь готовится к суду

К суду в Мордовии готовится 43-летний житель Саранска. Мужчина был задержан в поезде с конвертом марихуаны. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском ЛО МВД на транспорте.

Задержание 43-летнего жителя Мордовской столицы было произведено в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Во время досмотра у пассажира поезда No107 «Уфа — Санкт-Петербург» полицейские нашли конверт с веществом растительного происхождения. Эксперты позже установили, что это марихуана массой 12,3 гр.

«В ходе расследования установлено, что подозреваемый, следуя в маршрутном автобусе, услышал разговор двух молодых людей, которые обсуждали место, где можно найти дикорастущую коноплю, с указанием точного адреса. Направившись туда через некоторое время, он действительно обнаружил там несколько кустов конопли, сорвал нужные ее части и привез домой, где стал незаконно ее хранить и периодически употреблять», — отметили в пресс-службе ведомства.

В дальнейшем 43-летний мужчина собрался в Санкт-Петербург, с собой он прихватил остатки ранее собранного урожая. Жителю Саранска грозит до 3 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой новый налог на постройки на земельном участке? Смешные шутки про работу Вулкан игровой клуб для ваших игр Удаление деревьев альпинистами-арбористами Сертификат РПО для участия в тендере

Лента публикаций