Жители Мордовии могут поздравить близких с национальным колоритом

25.12.2017 16:04 2

Дизайнер из Саранска выступил инициатором интересной идеи и создал новогодние открытки с поздравлением на мордовском языке. Он разработал дизайн и на собственные деньги изготовил первую партию поздравительных карточек. Лаконичные изображения лесных жителей — лисы, медведя и оленя — дополняет надпись на эрзянском языке: од ие марто — с Новым годом!

«Мой проект не преследует коммерческих целей. Это просто душевный порыв, главная цель которого — дать всем желающим возможность душевно поздравить родных и близких с Новым годом. В нашей республике много говорится о необходимости сохранения мордовского языка, и мне захотелось внести свой вклад в это важное дело, но не на словах, а на деле. Набор открыток можно приобрести по символической цене в группе ВК», — рассказал ИА «МордовМедиа» автор проекта.

По словам дизайнера, если доброе начинание получит достойную оценку горожан, то уже весной будут разработаны новые открытки с поздравлениями на мордовском языке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где узнать о скидках в Черную пятницу? Как быстро изучить немецкий язык? Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Казино Вулкан именно то место, которое доставит вам истинное удовольствие Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России

Лента публикаций