Жители Мордовии стали больше верить в удачу

19.04.2018 14:23 0

Жители Мордовии стали больше верить в удачу

В почтовых отделениях республики спрос на лотерейные билеты вырос вдвое. По данным статистики государственных лотерей в целом количество проданных лотерейных билетов в почтовых отделениях в 2017 году увеличилось по сравнению с 2016 годом на 53%.

Обладателями крупных выигрышей от 1 миллиона рублей в прошлом году стали 75 клиентов Почты России. Больше всего таких призов было получено в Самарской области — 6 победителей. Были счастливчики в Воронежской, Ивановской, Кировской, Нижегородской, Новосибирской, Оренбургской и Саратовской областях, Удмуртии, Марий Эл, Чувашии и других регионах.

Не смотря на отсутствие счастливчиков, в Мордовии объемы реализация лотерейных билетов постоянно растут. В первом квартале 2018 года в отделениях почтовой связи республики было приобретено 73,5 тыс. билетов, что почти на 50% больше, чем в первом квартале 2017 года. Значительная доля продаж приходится на Саранск — почти третья часть от общего количества. За три прошедших месяца года 10 жителей Мордовии выиграли по 10 тыс. рублей, 4 человека — по 30 тыс. рублей, 2 человека — по 100 тыс. рублей.

Напомним, что с июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности регистрации недвижимости в России Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Инженерные изыскания для строительства «Вулкан» — казино с отличной репутацией для хороших игроков!

Лента публикаций