Жителя Мордовии обокрал лже-продавец трактора «МТЗ»

24.01.2018 16:43 0

Жителя Мордовии обокрал лже-продавец трактора «МТЗ»

В Атяшевском районе сотрудники полиции начали проверку по факту Интернет-мошенничества. Жертвой неизвестного стал местный 44-летний житель. Об этом в среду, 24 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Полицейским заявитель рассказал, что объявление о продаже трактора «МТЗ-82.1» он нашел на одном из Интернет-сайтов. Цена и условия покупки мужчину устроили полностью.

«Он связался по указанному номеру с продавцом. Во время общения автор объявления отметил, что техникой уже заинтересовались другие покупатели, однако готов рассмотреть его предложение при условии внесения предоплаты за покупку и продиктовал потенциальному покупателю номер счета», — рассказали в МВД республики.

Лже-продавцу атяшевец перечислил 50 тыс рублей. После чего мужчина снова позвонил для уточнения адреса, по которому можно забрать трактор. Внесение задатка продавец подтвердил и попросил себе еще 25 тыс рублей. В этот момент заявитель усомнился в честности собеседника и потребовал вернуть деньги, но связь неожиданно оборвалась. В итоге дозвониться до продавца житель Атяшевского района больше не смог и обратился в полицию.

Фото: playtech.ro

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отреставрировать ванну? Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность

Лента публикаций