Жителя Мордовии отправили в колонию строгого режима за кровавое решение квартирного вопроса

06.10.2017 13:24 0

Жителя Мордовии отправили в колонию строгого режима за кровавое решение квартирного вопроса

В республике молодой мужчина признан виновным в убийстве мачехи.

На скамье подсудимых оказался 31-летний житель посёлка Зубова Поляна. Как установили правоохранители, с женщиной он жестоко расправился в конце мая текущего года. Последние несколько недель до убийства обвиняемый проживал у мачехи, и ссора между ними разгорелась из-за квартирного вопроса.

Во время скандала пасынок нанёс женщине множественные удары ножом в область шеи, груди и виска. Осознав, что совершил тяжкое преступление, он скрылся. «Скорую помощь» вызвал местный житель, который пришёл навестить женщину. Но прибывшим на место медикам осталось лишь констатировать смерть.

Злоумышленник в кратчайшие сроки был задержан в соседнем посёлке, где попытался укрыться у малознакомого человека.

«Свою причастность к совершению данного преступления осуждённый признал полностью. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — сообщает пресс-служба СУ СК по РМ.

Отметим, что приговор суда в законную силу не вступил.

Фото: m.ru.sputnik.kg

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные электроизмерительные приборы Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Строительство деревянных бань под ключ в Тюмени Готовые бизнес-планы с расчетами Как проводятся бухгалтерские курсы и что входит в программу обучения

Лента публикаций