Жителя Мордовии признали виновным в гибели 26-летнего пасынка

09.06.2018 13:34 0

Жителя Мордовии признали виновным в гибели 26-летнего пасынка

Перед судом в Мордовии предстал 36-летний житель Ельниковского района. Мужчина был признан виновным в расправе над пасынком. Об этом в субботу, 9 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете республики.

В ходе следствия и суда было установлено, что конфликт между мужчинами произошел в Ельниках в ночь на 17 октября 2017 года. Во время застолья пасынок и отчим разругались, последний схватился за нож и ударил оппонента в живот.

«К утру пострадавший почувствовал себя плохо и вызвал „скорую помощь“. На следующий день мужчина скончался в медицинском учреждении от полученного телесного повреждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти пострадавшего явилось одиночное колото-резаное ранение брюшной стенки», — отметили в пресс-службе ведомства.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 7,5 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание он будет в колонии строгого режима.

Фото6 из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Аренда и продажа недвижимости в Волгограде Для чего нужны автовышки, и как их арендовать Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису

Лента публикаций