Жителям частного сектора Саранска рекомендовали страховать дома перед паводком

29.03.2018 10:24 0

Жителям частного сектора Саранска рекомендовали страховать дома перед паводком

В столице Мордовии продолжается работа по подготовке к паводку. По словам главы самого страдающего от половодья района Сергея Мальченкова, в селах Октябрьского района обследованы все мосты, составлены соответствующие акты. На текущей неделе начнется расчистка обводных каналов.

«Тщательно проверьте шандоры на реке Инсар. Были случаи, что их открывали с опозданием, возможно и поэтому происходило подтопление прибрежной полосы. На авось надеяться нечего. Также обращаюсь к жителям, кто проживает в потенциальной зоне подтопления: страхуйте свои дома. При строительстве дома вы знали, что это зона подтопляемая, но это вас не пугало. Согласно действующему законодательству, мы не вправе выплачивать компенсацию за испорченное во время паводка имущество, если не введен режим чрезвычайной ситуации. Обращайтесь в страховые компании, если вам отказывают в страховании, пишите жалобы в прокуратуру», — сказал мэр Саранска Петр Тултаев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой кондиционер выбрать в квартиру Юридические услуги самого высокого уровня Чорна п'ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Реальные истории и советы от людей WhatsAPP для удобного общения с близкими

Лента публикаций