Жителям Саранска предлагают подработать стюардами

09.02.2018 14:03 0

Жителям Саранска предлагают подработать стюардами

С 31 мая по 1 июля жители столицы Мордовии имеют возможность стать частью чемпионата мира по футболу и получить дополнительный заработок.

В Саранске набирают две команды стюардов. Первая будет трудиться на «Мордовия Арене» в дни проведения матчей. Вторая поможет в обеспечении безопасности на стадионе во внематчевые дни турнира.

Будущих стюардов ждёт два вида обучения. Сначала подготовка по программе Российского футбольного союза (РФС) с теоретическими и практическими занятиями. В конце обучения «ученики» будут внесены в реестр стюардов. Кроме того, им вручат зарегистрированные в РФС удостоверения. После двойной образовательной программы выпускники получат право трудиться как на матчах чемпионата, так и на других официальных спортивных соревнованиях.

Стюарды ЧМ-2018 получат фиксированную оплату — 190 рублей в час, официальное трудоустройство (срочный трудовой договор), рабочую форму и питание в дни проведения чемпионата. Также их ждёт сменный график, возможность совмещения с другой занятостью и удостоверение сертифицированного контролёра-распорядителя международного уровня.

Претендент должен быть совершеннолетним гражданином РФ, являться полностью дееспособным с отсутствием судимости, а также иметь возможность проживать в Саранске на время мундиаля. Что касается личных качеств, от стюардов ждут доброжелательности, коммуникабельности и внимательности.

В обязанности контролёров-распорядителей будет входить контроль за соблюдением установленных правил поведения зрителями, помощь зрителям в ориентировании на стадионе и рассадке, проверка билетов, абонементов, аккредитаций, обеспечение справочно-информационной поддержкой гостей, организация парковки автотранспорта на территории стадиона, осмотр болельщиков и гостей стадиона.

Чтобы стать стюардом, необходимо зарегистрироваться на сайте «ЯСТЮАРД13.РФ», заполнить анкету и загрузить все необходимые документы. Затем кандидаты приглашаются на личные собеседования.

«Работа на мероприятиях „Мордовия Арены“ — это не просто дополнительный заработок. Парни и девушки, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны, получат возможность не только остаться в рядах контролёров-распорядителей, но и претендовать на постоянную работу и получить перспективы для карьерного роста», — отмечают в Комитете по делам молодёжи РМ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Солнечные батареи помогут вам сэкономить Качественные и стильные парки с мехом Как выбрать честный bitcon mixer? Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов

Лента публикаций