Журналисты Би-Би-Си расскажут, чем можно заняться в Саранске

24.05.2018 11:44 0

Столица Мордовии оказалась в центре внимания съёмочной группы Би-Би-Си (BBC). Ведущий Бен Тавенер, оператор Максим Ломакин и продюсер Катя Ледер посетили Саранск в рамках съёмок передачи о том, чем можно заняться в городах, принимающих чемпионат мира по футболу FIFA 2018.

Журналисты Русской службы Би-Би-Си наблюдали за тренировкой футбольной команды «Мордовия-М». Старший тренер по методической работе Межрегионального центра подготовки юных футболистов Приволжья «Мордовия» Владимир Рокунов ознакомил гостей с работой центра. Также одним из пунктов визита журналистов стал музейно-этнографический комплекс «Мордовское подворье». Здесь они увидели, как проходит национальная мордовская свадьба. С мордовским обрядом гостей познакомили ансамбль мордовской народной музыки «Гайги моро» и фольклорный ансамбль «Торама».

Фото: cpf-mordovia.ru, mrkm.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые красивые имена для девочек Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Киев уже готовится к Новому году Увлекательная игра в 777 Originals

Лента публикаций