Журналисты «НТВ» представят свой взгляд на Мордовию

18.05.2018 14:33 0

С начала текущей недели в регионе-13 работала съемочная группа культурно-познавательного проекта «Поедем, поедим!». За несколько дней тележурналисты создадут кулинарный и социально-культурный «портрет» столицы Мордовии — самого загадочного города-организатора матчей Чемпионата мира по футболу. Ведущий передачи Джон Уоррен стал участником футбольного флешмоба на площади Тысячелетия, побывал на стадионе «Мордовия Арена», отведал национальные блюда в селе Лесное Цибаево в Темниковском районе республики, узнал, как выращивают мордовские розы, поиграл в футбол в лаптях мячом из коры липы и послушал мордовский фольклор в исполнении группы «Торама».

Все впечатления Джона Уоррена о регионе-13 можно будет узнать 16 июня — в этот день выйдет выпуск «Поедем, Поедим!», снятый в Мордовии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности регистрации недвижимости в России Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Сертификат РПО для участия в тендере

Лента публикаций