Злостного алиментщика в Мордовии отправили в колонию строгого режима

28.12.2017 9:52 0

Злостного алиментщика в Мордовии отправили в колонию строгого режима

В Мордовии жителя Чамзинского района осудили за неуплату алиментов своему несовершеннолетнему ребенку. Ближайшие 4 месяца мужчина проведет в колонии строгого режима. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в УФССП по РМ.

По официальной информации, чамзинец накопил долгов за алименты на сумму больше 350 тыс рублей. При этом мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности, но попыток рассчитаться не предпринимал.

«Тем самым должник совершил преступление предусмотренное статье 157 УК РФ „Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей“. По решению суда должнику назначено наказание в виде лишения свободы на 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима», — сообщили в пресс-службе УФССП по Мордовии.

Фото: banki-dolgi.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МСФО и множество других услуг от профессионалов Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Казино 777 и его лучшие игровые аппараты Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе

Лента публикаций