Злостный алиментщик несколько лет скрывался от судебных приставов Мордовии в цирке-шапито

12.01.2018 17:02 0

Злостный алиментщик несколько лет скрывался от судебных приставов Мордовии в цирке-шапито

Скрываясь от уплаты алиментов, мужчина вот уже несколько лет колесит по стране с цирковыми артистами. Но судебные приставы Мордовии узнали об этом не сразу.

Сначала установить местонахождение должника никак не удавалось. Он не проживал по месту регистрации, нигде официально не работал, не имеет имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, денежные средства на счетах также отсутствовали. Между тем, своим четверым несовершеннолетним детям неплательщик должен алименты на общую сумму порядка 900 тысяч рублей.

Наконец, удалось выяснить, что мужчина сменил профессию и уехал колесить по стране вместе с цирковыми артистами. После проведённых мероприятий выяснилось, что должник находится в Башкортостане. Объявленного в розыск алиментщика помогли отыскать местные сотрудники УФССП. Им поступило розыскное задание от коллег из Мордовии.

«Судебному приставу по розыску ФССП Башкортостанаудалось установить, что в январе текущего года один из цирков даёт представление в г. Белебей, после чего он связался с директором труппы и в день очередного представления встретил там должника. Мужчина дал все необходимые объяснения. Оставил контактную информацию — место его фактического проживания, номер телефона и адрес электронной почты. Своё безразличие к судьбе детей алиментщик объяснил отсутствием постоянного трудоустройства и финансовых возможностей. В то время как на самом деле он в качестве администратора то одного, то другого цирка с гастролями разъезжает по всей стране, следовательно, имеет доход, достаточный для того, чтобы материально поддержать своих детей», — рассказали в пресс-службе УФССП по РБ.

Мужчина заверил, что возобновит отношения со своими детьми и отныне будет поддерживать их материально. В противном случае ему грозит уголовная ответственность.

Фото: canacopegdl.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Как заработать на интернет-магазине? Где купить рамки для выключателей? Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть

Лента публикаций