Зрелый беларус убил в Мордовии молодого собутыльника

09.03.2018 22:26 1

Зрелый беларус убил в Мордовии молодого собутыльника

Трагедия произошла 8 марта. Сообщение об обнаружении в деревне Степановка тела 25-летнего мужчины поступило в дежурную часть полиции от районного фельдшера скорой помощи. В кратчайшие сроки установили и задержали Подозреваемый в убийстве был оперативно установлен и задержан — им оказался 59-летний гражданин республики Беларусь.

По предварительным данным, вечером подозреваемый и потерпевший распивали спиртное в квартире, где проживали совместно на период работы. Во время застолья между мужчинами из-за малозначительного повода возникла словесная перепалка. В результате конфликта фигурант преступления нанес оппоненту один удар ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Осознав последствия совершенного им противоправного деяния, злоумышленник о случившемся сообщил по телефону предпринимателю, у которого работал вместе с потерпевшим. Перед тем как покинуть место происшествия, он сломал нож напополам и закинул обе его части в печку.

Задержали подозреваемого в одном из соседних домов. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции Атюрьевского района предполагаемое орудие убийства обнаружено и изъято.
Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты от невероятного клуба Вулкан Какое оборудованеи необходимо для общепита Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Игровые автоматы онлайн от NetGame Готовые бизнес-планы с расчетами

Лента публикаций