Зрители поставили вокалиста из Мордовии на пятое место в конкурсе «Новая звезда»

10.01.2018 11:35 0

Зрители поставили вокалиста из Мордовии на пятое место в конкурсе «Новая звезда»

В конкурсе на телеканале «Звезда» приняли участие вокалисты из 85-ти регионов страны. Мордовию представил 21-летний Вячеслав Явкин — студент экономического факультета МГУ им.Огарёва, вокалист джазового оркестра «Биг Бенд Саранск», победитель всероссийских и международных конкурсов.

В третьем сезоне «Новой звезды» определили сразу двух победителей. Лучших участников выбрали члены жюри и телезрители.

Эксперты отдали своё предпочтение группе «Ки? Туа!» из Москвы. А по результатам sms-голосования лидером стала группа «Coffeetimeband» из Адыгеи, набравшая 18,34% голосов. Дополнительным призом было решено наградить участника из Северной Осетии Тимура Томаева, который с небольшим отрывом от победителя конкурса занял по результатам зрительского голосования второе место (17,84%).

Представителя Мордовии телезрители поставили на пятое место (5,66%).

Как отмечают организаторы конкурса, все собранные в ходе смс-голосования средства будут переданы в благотворительный фонд Константина Хабенского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и продажа готового бизнеса Как избавиться от бородавок на руках Где купить рамки для выключателей? Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців

Лента публикаций