120 дней до ЧМ: степень готовности Саранска получила оценку

13.02.2018 21:52 0

120 дней до ЧМ: степень готовности Саранска получила оценку

12 февраля в столицу Мордовии нанес визит полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич. В рамках совещания Саранске была затронута тема подготовки республики к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Напомним, что в Саранске было запланировано проведение ряда мероприятий, связанных с подготовкой к ЧМ: открытие нового пассажирского терминала и транспортного объезда Саранска. Но, в связи с трагедией и трауром, объявленным в Оренбургской области, было принято решение об отмене торжеств в столице Мордовии.

«Но объекты в Мордовии готовы. Они сейчас уже начинают работать в штатном режиме. Аэропорт начинает принимать первые самолеты. Пассажиры начинают пользоваться новым аэропортовым комплексом. Дорога тоже в распоряжении людей. Стадион в высокой степени готовности. У нас нет сомнений, что он будет введен в срок, все тестовые мероприятия на нем будут проведены. И все остальные сопутствующие мероприятия по подготовке дорожной и гостиничной инфраструктуры находятся в соответствии с планом-графиком, который был утвержден при подготовке к Чемпионату мира. Я считаю, что республика своевременно и очень качественно подготовилась к этому важному спортивному и политическому событию. Все должно пройти на самом высоком уровне. И самое важное, все это потом будет служить жителям республики для их дальнейшей жизни и развития», — заявил полномочный представитель Президента РФ в ПФО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Возврат налоговых вычетов Терминология для трейдера бинарных опционов Ваш помощник joomla youtube gallery Права, которые должен знать каждый ребенок в России

Лента публикаций