19-летний житель Саранска ответит за наркотики и пиво

19.05.2018 10:46 0

19-летний житель Саранска ответит за наркотики и пиво

Ленинский районный суд Саранска вынес приговор по уголовному делу в отношении 19-летнего местного жителя. Он признан виновным в незаконном обороте наркотических средств.

Судом установлено, что молодой человек совместно с неустановленным следствием лицом до 23 августа 2017 года совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет», в составе группы лиц по предварительному сговору, в крупном размере, то есть массой 3,92 грамма. Наркотики были обнаружены и изъято у него в ходе личного досмотра.

Кроме того, 22 августа прошлого года молодой человек похитил «полторашек» пива «Ледокол» из магазина «Пятерочка» в поселке Луховка.

«На основании представленных государственным обвинителем доказательств подсудимый признан виновным в совершении инкриминированных преступлений, ему назначено наказание в виде 5 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в республиканской прокуратуре.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Для чего нужны ортопедические стельки? Где купить рамки для выключателей? Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров

Лента публикаций