Активного пользователя Skype в Мордовии облапошили на 12 тысяч рублей

19.10.2017 9:56 0

Активного пользователя Skype в Мордовии облапошили на 12 тысяч рублей

Полицейские в Ковылкинском районе начали проверку по факту мошенничества. Неизвестными была обманута местная 43-летняя жительница. Сама женщина до последнего была уверена, что финансово помогает своему родственнику. Об этом в четверг, 19 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Сотрудникам полиции заявительница пояснила, что она активно использует для общения Skype. С аккаунта родственника ей пришло текстовое сообщение с просьбой о финансовой помощи.

«Просьба о перечислении денег в долг не показалась гражданке странной, и она осуществила перевод денежных средств, в сумме 12 тысяч рублей, на указанный счет», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Лишь немного позже 43-летняя женщина выяснила, что родственник денег у неё не просил. Его аккаунт в Skype был кем-то взломан.

Фото: ytimg.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего нужны ортопедические стельки? Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Услуги консалтинга от "Эталон Гарант" Служебное расследование: как оно проводится и чем грозят его результаты работнику 5 главных причин поломки кофемашины: Коварные враги ароматного утра

Лента публикаций